Hasil USG ??

Alhamdulillah janin sehat ,,pas masuk 5bln Seperti ingin kembali lagi USG ?? mau liat trus rasanya ☺ sehat" yaa baby ??

Hasil USG ??
34 Các câu trả lời

Alhamdulillah selamat bunda, sama nih sama aku mau masuk 5bulan kemaren aku usg baby ku aktif sekali sampe susah mau liat muka nya gerak terussss

5y trước

Alhamdulillah,, makasih bunda 🥰 babynya aktif yaa bund 😍semoga babynya sehat selalu dan persalinan kami lancar yaa bund,, aamiin

Sudah terlihat semua bun janinnya? Mksdnya tu bentuk wajah, jenis kelamin. Soalnya besok saya rencana juga mau usg😃😃

5y trước

Trimakssih moms infonyaa 😉

Alhamdulillah,, makasih bunda" semua dan doanya semoga kta semua bunda" dsni jg sehat" dan jg babyny🥰🥰

Bun ini tepatnya berapa week? Aku 21 week mau usg jenis kelamin jg nih. Usg berapa dimensi ini ya bun?

5y trước

Makasiiii bun hehehe

Alhamdulillah bun,,, Kalo saya pengen stiap hri liat dd bayi😅 Rasanya pengen usg trus😂😂

5y trước

Iyaa bunda sma,, klo sja ada alatnya yg kecil USG dan murah bisa beli ajj yaakk 😅😅 jdi g usah keluar" kedokter lg 😂

Hasil USG bisa 3 lembar menurun gitu, Emang otomatis dikasih dokternya atau harus minta bund?

5y trước

Klo aq lgsg dikasih dokternya bund 3lembar,,

Alhamdulillah sehat2 ya bun, awal bulan nanti sy mau usg juga nih. Ga sabar liat dede 😊

5y trước

Aamiin allahumma aamiin 🙏 makasih bunda

Alhamdulillah, sehat2 terus yaa baby dan bundanya. Udah ngerasain gerakannya belum bun?

5y trước

Alhamdulillah sdh bunda,,🥰

Udah keliatan blm bun 5 bulan kelaminnya...saya jg 5 bln lebih...pngn liat kelinnya..hehe

5y trước

Alhamdulillah sudah bisa qo bunda diliat jknya 🥰

Bun udah kliatan blm jk nya, aku mh kemaren usg jk nya blm kliatan sama 5 bln??

5y trước

Sdh bisa bunda,, diliat jknya 🥰