Hasil USG ??

Alhamdulillah janin sehat ,,pas masuk 5bln Seperti ingin kembali lagi USG ?? mau liat trus rasanya ☺ sehat" yaa baby ??

Hasil USG ??
34 Các câu trả lời

Alhamdulillah.. Semoga sehat sehat ya bun.. Saya masih jalan 8W bun.. Pengen USG juga

5y trước

Aamiin semoga janin dan bunda jg sehat" yaa bund,, Yukk bunda USG jg 🥰🥰

Klo aku sih bun rasanya mau aku bawa pulang aja alat usg nya😂😂

5y trước

Iya bunda sma 😅😅

Udh kliatan blm ya bun jk nya soalnya aku jg mau usg usia jalan 5 juga

5y trước

Iya bunda sdh bisa diliat jknya

Senangnya ya bund😊 Sehat- sehat terus buat ibu dan calon debay nya

5y trước

Sangat Bund senang skli 😍😍 aamiin,, makasih bunda doanya ☺

apa cuma sy yg dr dulu gapernah ngerti hasil usg

semoga lancar sampai persalinan bun 😉

5y trước

Aamiin,, makasih bunda 🥰🥰

Lucuuuu,baru emut jempol ya itu? Aaa gemessshhhh

5y trước

Iya bunda pas 5bln 😊

Algamdulillah sehat selalu ya bunda & debay nya

5y trước

Aamiin makasih bunda,, 🥰🥰

Alhamdulillah .. Sehat terus buat janin nya

5y trước

Aamiin makasih bunda 🥰🥰

alhamdulillah, sehat terus janin dan ibunya

5y trước

Alhamdulillah makasih bunda,,🥰🥰