memiliki debay?

Alhamdulillah bunda akhirnya ulun di beri debay juga? Bahagia banget bunda? Ya kemarin sempat lesu karna belum di beri juga bunda takut gak punya anak tapi Tuhan berkata baik sungguh Tuhan sangat baik Ini anak pertama kami bun? Minta do'a nya bunda semoga yang terbaik aamiin ya Allah

memiliki debay?
20 Các câu trả lời

Kok udh takut aja, Bu. Nikahnya kan baru hitungan bulan. Sbg muslim, kita hanya hrs berbaik sangka n memohon ampun pd Allah. Meminta pd Allah.

5y trước

Iya bunda soal ya kmarin tjapai suntik kb yg sbulan hbis to un ampih ya kmarin msih haid bun Ya un trus do'a bun mnta sma Allah ya kmarin kan hrus sabar kita ya bun dn ini alhamdulillah sdah d beri bun

Alhamdulillah.. Selamat ya bun Kalau boleh tau, sudah menikah berapa lama bun ?

5y trước

Mkasih bunda Baru 3 bulan 10 hari bunda

semangat bunda semoga kelak anak nya menjadi anak yang sholeh sholehah

5y trước

Mkasih bun Aamiin ya Allah

Slmat bunda.. Smg shat trus anakxx.. Bunda org mna kalsel kah..

5y trước

Mkasih bunda . Aamiin Iya bun saya Kalsel

Alhamdulillah. Selamat dan semangat bunda😘🤗

alhamdulillah selamat y bun

Alhamdulillah selamat yaa bundaa

5y trước

Iya bunda mkasih bnyak pun

Alhamdulillah selamat ya

Alhamdulilah slamat bun

Selamat ya bun