memiliki debay?

Alhamdulillah bunda akhirnya ulun di beri debay juga? Bahagia banget bunda? Ya kemarin sempat lesu karna belum di beri juga bunda takut gak punya anak tapi Tuhan berkata baik sungguh Tuhan sangat baik Ini anak pertama kami bun? Minta do'a nya bunda semoga yang terbaik aamiin ya Allah

memiliki debay?
20 Các câu trả lời

Selamat bunda,smg bunda dan calon debay sehat selalu😊

Selamat yaa bunda

Alhamdulillah selamat ya bunda 🤗. Semoga selalu sehat lancar sampai lahiran☺️

Selamat

alhamdulilah selamat:)

Alhamdulillah

Selamat yaa bun 😍

Konsumsi mknan yg sehat bun. Hindari bakar2an dan sayuran/mknan mentah

Smoga sehat terus ya bun janin sm bunda nya

Selamat yah bun, org banjar yah be ulun😁

5y trước

Iya, kaya ny org Banjar, pke ulun..