baby boy

alhamdulillah bund sudah lahir anak saya jumat jam 21:55 dengan jk laki" bb 3,3 kg pb 49 cm.alhamdulillah lahiran normal.semoga bunda" yg hpl di bulan agustus cepet nyusul ya,sehat" dan semoga diberikan kelancaran aamiin

baby boy
425 Các câu trả lời

Smoga aku lahirnya juga normal, aamiin 😇, sehat" Yaa dedek bayi dan bundanya 🥰

Aamiin... Alhamdulillah,Barakallah bun... Semoga sehat selalu dedek dan ibunya,Aamiin...

Alhamdulillah selamat bundd semoga aku juga lahiran normal baby dan bundanya sehat amin

selamat ya Bun sehat terus buat Dede bayi dan bundanya . . aamiin ya robbal'alamiin .

Aamiin y Allah...hpl 25 agustus dd masih anteng bngtt ..low di jakin ngobrol ngulet2 ja

Alhamdulillah, semoga jd anak yg Sholeh ya nak 😘.. Maa syaa Allah tabarakallah 😍

Alhamdulillah, selamat Bunda. Semoga aku cepet nyusul juga, udah masuk 37w nih hehehe

Semoga aja bulan depan lahiran ku juga normal ya bun 😊 dan selamat yah bunda 😘

Amiin bund,selamat ya bund,,sya jg lgi nunggu hpl 17 agustus,,doakan smoga lancar ya bund

5y trước

Aamiin

Alhamdulilah selamat ya bun semoga debay nya jadi anak soleh dan sehat selalu amin