Putri pertama

Alhamdulillah bun sudah lahir anakku yg kmrn tgl 28 agustus 2019 pernah posting mau SC. Alhamdulillah sehat semua. Makasih ya doa2nya bunda ??

Putri pertama
606 Các câu trả lời

Bunda, selamat ya, smoga dedek sehat selalu tumbuh kembang nya, Ammiin, Bun, saya lihat di komentar tntg plasenta previa, bunda smpat plasenta previa, bagi tips bun, hingga bisa fight pada usia baby matang utk di SC, dan apa saja yg perlu dipersiapkan saat mnjelang SC, ?mksh bun

Achhh lucu... Si kuning2 kya kepompong... Planing sya jga besok dah lahiran mo ambil foto dd prtama kluar pas pake kain bedong warna kuning, trnyta udh ada yg pake dluan ni si cantik.. Jd makin gk sbar nunggu baby ku jga. . Btw... Slmat ya bun,💕

ya ampun gemeys nya.selamat bun.semoga jadi anak yang berbakti.selamat bun akhirnya jadi seorang ibu.semoga selalu semangat dan tidak pernah ngeluh dalam ngurus baby ya bun.😍😍😍 doakan saya hpl september ini dilancarin bun

MasyaAllah Tabarakallah bund.. Cantik anaknya, smoga jdi anak sholeha, hafizah quran, pnyejuk hti orgtua. Cepat sembuh luka sc bund. Konsumsi ikan gabus/ekstrak gabus bund supaya luka sc cepat memulih.

Masya Alloh tabarokallah... Semoga menjadi ank yg soleh/solehah bun,,, senantiasa dicintai dan dilindungi Alloh, menjadi penyejuk hati utk orgtua dan menjadi golongan org2 mukmin

Alhamdulillah selamat yah bun atas kelahiran putrinya. Smga jadi anak yg sholehah. Dan smga kita semua bunda2 yg menanti kelahiran buah hati di lancarkan jga.. Aamiin ya Allah

MasyaAllah lucunya bund, dibedong kaya gitu malah kaya kepompong hehehe, cute bgt....ya Allah gembul nya, putih bersih....selamat ya bund

Masya Allaah, tabarakAllah.. Kalau liat baby2 diberanda rasanya gak sabar pingin cepet2 januari dan lahiran lg, gemasshhh gakuaaat 😂

Masya Allah. Lucunyaaa. Jadi flashback 2 bulan lalu lahiran dan sekarang umur bayiku udah 2 bulan aja jadi rindu dia pas lahir 😂

Akupun berharap aku & anakku sehat & sama2 selamat pas persalinan, wlwpun perjuanganku msh lama, krn usia kandunganku bru 14weeks