Putri pertama

Alhamdulillah bun sudah lahir anakku yg kmrn tgl 28 agustus 2019 pernah posting mau SC. Alhamdulillah sehat semua. Makasih ya doa2nya bunda ??

Putri pertama
606 Các câu trả lời

Selamat bunda cantikny , insyallah jadi anak sholehah😇💕 Doain juga ya bun september biar lancar persalinanny dn normal🙏

Bun maw nanya dong kalian keluar drh implantasi nya sebelum haid ala sesudah telat haid ya tlng di jawab ya bun.. Mksh

5y trước

Klo aku dlu sebelum haid bun..

Alhamdulillah..terima kasih bunda2 semua atas doanya. Semoga senua kebaikab kembali ke bunda2 dan keluarga yaa 😊😘

Masya ALLAH😍 selamat ya bunda, aku hpl oktober ni, doain ya semoga bisa lahir normal, debaynya dan ibunya selamat😇

Lucu banget anaknya bun, semoga kelak aky melahirkan nnti anakku seperti ini sehat lucu dan sempurna . Aamin ya Allah

Alhamdulillah Tabarokallah 🙏 Selamat ya bunda Babynya cantik Semoga selalu dalam lindungan Alloh 🙏🙏🙏

Hihi lucunya masyaAllah d bedong kuning gitu kayak karakter lava yg kuning 😆🤗 Cantik sekali masyaAllah

Barakallah ya bunda. Semoga anak bunda menjadi anak yg sholehah n menjadi penyejuk hati orang tuanya. Aamiin

Allahumma sholli 'ala Muhammad,, lucunyaaa deeeee Semoga nular gemes nya sama bayi yg diperut aku , hehe

Lucunyaaa si adek..sehat2 ya dek,bundanya juga semoga sehat selalu...selamat mengAsihi dengan sukacita..