baby launching?

Alhamdulillah bun, bayi ku sudah lahir hari kamis kemaren. Bb 3,3kg pnjg 50cm, sehat walafiat???

baby launching?
504 Các câu trả lời

Alhamdulillah selamat bundaa... Semoga sehat selalu bunda & bayinya... Dede bayinya lucu bangeeeeet

Yaallah lucunya makluk kecil yang suci ini😍😍😍 nurun yaaa imutnya ke bayi saya amin amin

MasyaAllah cantiknya nak..kulitny bersih bnget..semoga nular ke calon debay saya ya🙏🙏🙏

Alhamdulillah cakep bun baby nyaa 😍 punyakuu masih nunggu 10week lagii dah ga sabarr rasanya

Alhamdulillah lhr brp mnggu bunda.saya sudh 39 minggu1 hri belom ngrasain mules.hpl 1 septmbr

Anaknya putih bnget bun... Gemesssssss semogaaa anak ku segera lahir dan sehat kaya gtu ya bun

Alhamdulillah, lucu ya Mudah2an selanjutnya saya yg launching minta doain semuanya bunda🤗

Adududuuuuu gemesssss nya deeee😘😘😘 semoga nanti anak aku mirip kamu yaaaaaa ❤❤

Cute bnget baby ya mashaAllah,, jadi gk sbar pengen vpet launching juga baby ku,, 😊😊

Alkhamdulillah... Selamat ya bund.. semoga dedenya jd anak yg sholeh/sholeha... Aamiin...