baby launching?

Alhamdulillah bun, bayi ku sudah lahir hari kamis kemaren. Bb 3,3kg pnjg 50cm, sehat walafiat???

baby launching?
504 Các câu trả lời

Alhamdulillah. Selamat ya bun.. duh, lucu bgt babynya, bersih. MasyaAllah Tabarakallah

MasyaAllah cakepnya bunnn 😍 selamat ya bunda moga sehat selalu bunda dan debay 😍

Puji syukur, Ya ampun lucu dan bersih betul Bun ♥️♥️ bikin ngiler deh 😊😊

Alhamdulillah selamat yaa, smoga aku segera d beri keturunan Aamiiin Allahumma Aamiiin

Slamat bund...sehat2 terus ya...doain juga Saya ya...launching bulan November bund...

alhamdulillah selamat ya bundaa, semoga saya juga lahiran lncar juga kayak bundanya.

Masya Allah tabarakallah, lucu bgt. Seneng dehh moga sehat" yaaa ibuk nya jugaa 💗

MaasyaaAllah cakepnya buuun😍😍😍semoga saya juga segera nyusul yaa 😇😇

Ini cewe apa cowo ya,,,masyaallah cantik n gantenggg dh ini babyyy😍😍😍😍

😙😙💕 semoga saya juga dikasih anak yg imut cakep🤲😊hamil pertama😊