Lahir proses normal

Alhamdulillah bisa lahiran normal dengan riwayat pernah operasi mata akibat glaukoma 7 tahun lalu... kondisi mata silinder dan minus 1,5.. sharing untuk calon mamah yang niat memilih normal.. jangan putus asa

5 Các câu trả lời

aku skrng min 3.5 bund bisa normal gk ya nantinya

4y trước

Kalo dari dokter spesialis mata hanya mengatakan adanya resiko kalau lahiran normal, tapi kan namanya resiko bisa diminimalisir dengan konsul ke dokter kandungannya.. Kalo dokter kandungan liat posisi janin waktu itu optimis bisa lahiran normal.. Jangan lupa terapin hidup sehat banyak makan sayur dan olahraga fisik dan otak 🙏💪