Melahirkan dengan kondisi Mata minus dan silinder

Bener ga ya bunda2 Katanya jika mata bumil minus 2 keatas, maka proses lahiran disarankan operasi caesar gak bisa lahiran normal #bantusharing #ingintahu

4 Các câu trả lời

dokter mata ku bilang, proses persalinan normal bakalan tetep bikin minus naik Bun. rata rata pasien nya balik lagi karna lensa nya udh ga nyaman dipake. saya sendiri SC tapi minus tetep naik, sampai 2 lebih sekarang minus 4 konsultasi kan lagi ke dokter mata, biasanya dicek dulu.

konsul ke dr. mata aja dulu bun, retinanya tebal atau tipis dulu saya minus 5 tp retinanya tebal jd kata dokter masih bisa lahiran normal.. cuma karna waktu itu urgensi jd akhirnya SC

saya minus 8 silinder juga, Alhamdulillah lahiran normal

ga ko bun sy minus 6 alhamdulillah normal