mata minus

Assalammualaikum, mom disini ada yang lahiran normal matanya minus dan silinder gak? pengaruh gak sih mata minus dan silinder kalo mau lahiran normal?

8 Các câu trả lời

Saya mata kanan -10 silinder 1/2 mata kiri -9 silinder 1/2. Kemarin sudah cek ke dokter spesialis mata khusus retina dan di cek ketebalan retina serta saraf2 matanya. Kl masih bagus, maka dokter mata gak mempermasalahkan jika ingin lahiran normal. Jadi kalau memang punya mata yg sekiranya beresiko lebih baik di cek dulu ya Bun ke ahlinya, nanti akan diberi rekomendasi oleh spognya untuk periksa ke dokter mata. Periksanya pun di RS yg alatnya lengkap karena pemeriksaannya akan berbeda dgn pemeriksaan mata biasa😊

5y trước

Maaf,biaya cek ny berp ya bun?

Saya minus 3 kemarin lahiran normal, yg terpenting bunda cek ke dokter mata untuk dilihat ketebalan retinanya bisa atau tidak untuk melahirkan normal..dan nanti kalo saat proses mengejan bunda jangan merem

Konsul ke dokter bun, cek retina nya.. Penting bgt ituh.. Biar tenang kalo denger lngsng dr ahli nya.. Sehat dan lancar ya bun.. Bismillah..

Alhamdulillah aku normal bunn mata aku minus 5 sama 6 hehe 😃 asalkan kalo mengejen mata jangan merem ikutin intruksi dokter/bidan

3y trước

Kok sama Bun minusnya, saya juga mau lahiran. akhir bulan baru mau konsultasi ke dokter mata sama obgyn. Sudah was² dan kmren sempat tensi naik, sindrome melahirkan mungkin yaa Bun. Karena ini pengalaman pertama.

saya minus 5 plus silinder...alhmdulillah gk pa" cm dikasi tau klo ngejan gk boleh tutup mata.

5y trước

saya minus 4 bun, ini udah 38week, jadi agak galau. mudah-mudahan normal kaya bunda ya, dede bayi dan ibunya sehat selamat. aamiin

yg penting gk smpe minus 7 bund, saya silinder kmrn alhamdulillah lahiran normal

resikonya besar bun. tp coba dikonsultasikan sama dokter dulu

5y trước

aamiin, makasih bun.

kalo minusnya besar resiko bund.

5y trước

saya minus 4 bun