lahiran

Alhamdulillah anak yg kedua kami telah lahir jam 19:55 mga jadi anak yg sholehah y nak dan berbakti pda ortu ? aminn??? Mksih bunda"brkat doa bunda"bisa lahir normal ?

lahiran
58 Các câu trả lời

Barakaallah......selamat bunda semoga jadi anak sholeh/sholehah. Sehat semuanya yaa bund.... Aku juga lagi nungguin kode2 dr debay nih bund, mohon doanya ya bunda....

Masya Allah. Selamat ya bunda.. semoga bunda, anaknya, dan seluruh keluarga selalu sehat. Aamiin

Alhamdulillah, selamat ya bunda. Semoga saya cepat menyusul bunda. Dan dede nya segera launching

semoga saya cepet nyusul lahiran, sedang nunggu gelombang cinta dari dedek,, aamiin

Alhmdulillah bunda, seneng dengernya.. Smga jadi anak tumbub yg sehat dn ceria..

Alhamdulillah 😇 selamat bunda, semiga jadi anak sholehah berbakti 🤲🏻

Alhamdulilah,,selamat ea bunda,,,mohon do' a ea jga moga aku cepet lahiran

Selamat bunda... Semoga jadi anak sholehah sayang sama kedua orang tua ya

Selamat y bun,smg aq segera nyusul bunda dan dpt anak cewe jg..amiin😊

Masya allah ,,selamat ya bun ,,doakan aku cepet nyusul 😘