Sudah Launching

alhamdulillaah hpl 7 april sudah lahir, maju lebih awal & dapat tgl cantik di tgl 22323 heheh. awalnya udah dibidan mau lahiran normal, eh qodarullaah malah harus sc karna pembukaan stuck di 3 sedangkan ketuban udah pecah keuar banyak bgt + sel darah putih tinggi. jam 23.20 babynya lahir, dengan bb 3kg, tb 49cm. semoga yg sedang menunggu gelombang cinta, secepatnya lahir & lancar. aamiin allahumma aamiin

17 Các câu trả lời

Hplnya sama bund tp debayku masih anteng2 aja huhu bahkan blm turun panggul Btw selamat ya bund Semoga bunda n debay sehat selalu Aamiin

1y trước

semangat bundd semoga di segerakan yaa aminnn

hpl 9 april.. blom ad gelombang cinta nih udh ngilu2 bgian bwah🥴 mingdep klo msh blom lahir mw diinduksi, cz tensi makin naik n ketuban makin turun😭

1y trước

jgn dbawa stress ya bun, afirmasi positif, smoga bunda slalu dlancarkan persalinannya aamiin

hpl kita sama bund tp debay masih anteng aja ini 😌 doakan semoga segera launching juga ya bund 😊

selamat ya Bun...🥰 aku hpl 6 April...smoga segera dapet gelombang cinta 🤲🤲

aku hpl 4 april udah keluar lendir campur darah tp belum ada pembukaan 🥺🥺

Aku hpl bebrapa hri lagi. udah sering kontraksi tapi masih ada jeda nya..

aku hpl 6 april, udah sering mules tp blm ada tanda2 cinta dr dede 🤭

hpl 30 Maret blm ada gelombang cinta padahal sebelumnya sering kopal

selamat ya bun semoga ak disegerakan dpt glombang cinta dr dd amin

selamat ya Bun ..hpl sama ..TPi masih anteng debaynya