9w+4d

Alhamdulillaah ikhlas menerima amanah dari Allah. Di saat masih masa trauma melahirkan anak pertama 14bulan yang lalu, Allah titipkan kami anak ke-2. Semoga proses melahirkan yg ke-2 diberi kemudahan, kelancaran, normal tanpa pacu, dsb. Aaminn... Allahumma aamiin. Adakah buibu yang sama kisahnya dengankuh?

1 Trả lời

Aku rencananya sebelum lahiran kmrin mau ky bunda, jrk nya deket, apalah daya harus lahiran sc jdi mikir lagi. Spog sih udh ngasih harapan kalau mau hamil lg nunggu 15bln dulu sy bantu normal, tapi.... Apalah daya masih takut, takut harus sc lagi.

5y trước

Aku masih ngeri bund, krn kmrin rencana normal udh bener bener ngerasain mules semules mulesnya, eh harus SC krn kt spog udh telat 6jam dri bukaan 8 sampai lahiran, jdi 20%kemungkinan normal nya, itu yg saya tkutin biarpun dokter bilang bisa norma nntinya, ttp aja takut keulang lg