akhirnya launching.

Alhamdulilkah syukur kami panjatkan kepada Allah..setelah mulas2 kontraksi sejak minggu..akhirnya hari ini, Selasa 5-5-2020 baby boy kami lahir, normal dg BB 3.2 kg dan PB 48 cm, HPL 8 Mei. Terima kasih kepada bunda2 TAP untuk sharingan dan doanya kemarin.. Semoga bunda2 yg HPL Mei juga segera launching..babynya sehat, sempurna dan selamat..aamiiiin ya Allah..

akhirnya launching.
4 Các câu trả lời

Selamat bun. 🤗 Ngga usah di Up2 bun, kalau belum ada yang jawab otomatis akan masuk BELUM TERJAWAB. kalau bunda komen UP sendiri nanti dikira dah ada yang jawab 😅

4y trước

Sama2. Sabar aja bun. Kadang pertanyaan nyleneh malah banyak yang komen 😁

Up