bayiku lahir

alhamdulilah, yang penting sehat walafiat uda seneng banget ko 🙂#firstbaby

bayiku lahir
130 Các câu trả lời

alhamdulillah selamat bun.. kalo lahir di RS ntr sama pihak RS disaranin buat op sumbingnya kok.. 🤗 sehat2 selau adek..

3y trước

iya bund, akupun ada tetangga dan dari bayi udah kayak didata sm rumah sakitnya pas lalhiran. jadi pas diusia aman di op dan alhamdulillah lancar. anaknya juga tetep tumbuh aktif pintar, skrg kelas 4an Sd.

sehat terus yaa nak , smoga nnti jd anak yang berakhlak baik , jd anak yg bisa membhgiakan org tua .. slamat yaa bund 🥰 , aku masih mnunggu gelombang cinta dr utun ..

Selamat ya Bun, semoga menjadi anak yg berbakti kepada orang tuanya. Ibu hebat dapat anak yg spesial, gpp Bun nanti agak besar bisa di operasi kok. Semangat ya bunda

Tidak mengapa bun.. yang penting sehat2.. ingat bunda2 lain yg smp saat ini blm bisa pny anak.. suatu saat Allah ks jalan.. semoga jadi anak yang baik nak..

anak istimewa hanya untuk bunda yg hebat. selamat atas kelahiran debaynya bun. semoga jd anak yg berbakti kpd ortunya, agamanya dan bangsanya🤲🏼🥰

Selamat bunda, semoga nnt dde nya jd soleh /Sholeha,dde nya bakal bangga punya ortu yg kuat seperti bunda, cpt sehat segera pulih bunda 🥰🥰

selamat mommy, sehat selalu ya mom dengan debay nya.. semoga kelak jadi anak yang Soleh/a pengantar kedua orang tua ke Surga aamiin😍💕

subhanallah. maha besar atas ciptaan Mu, semoga kelak km jd org bsr nak yg berahlak mulia. amin semangat mengasihi bund, biar dd sehat

ibu hebat. dapat anak spesial , ttap kuatkan bahu mu bu ☺️

3y trước

peluk hangat yaa bun ☺️

Selamat yaa bunnn ... oiyaa klo baby nya seperti itu karna faktor makanan atau apaa yaa ? Maaf ya klo sy lancang bertanya sprti ini 🙏🏿

3y trước

banyak ya bisa di cari di google bun