Launcing debay

Alhamdulilah udh lahiran bun hpl 25januari launching 17januari

Launcing debay
29 Các câu trả lời

MaasyaaAllah Tabaarokallah... BB PB nya berapa bund ? Alhamdulillah saya hpl 21 jan, kemarin 15 jan udah lahir 😊

MasyaAllah tabarakallah bund,aku Hpl 31 Januari ,minta doanya ya bund semoga maju persalinan nya

masyallah..,, selamat ya bunda,doain saya cepat nyusul hpl 23 Januari belum ada tanda2 dari si dedek

masyaa allah selamat bun, mohon doa nya hpl 22 january tapi belum ada tanda2😔

selamat bunda🥰🥰 hpl kita sama, semoga saya segera menyusul ketemu dedek bayi 🥰🥰

Alhamdulillah aku juga udh launcing tgl 03 Januari, kalo hpl 20 Januari ☺️

9mo trước

tipsny dong bund

Masya allah tabarakallah saya hpl 25 januari Alhamdulillah tgl 14 kemaren udah launching

Alhamdulillah, aku juga hpl 25 Januari dan launching 13 Januari baby boy bbl 3,1

masyallah..mudhn dimudahkan juga lahirannya 🥰jadi ga sabar ketemu debay ke3

masyaallah , selamat ya kak. semoga aku segera menyusul HPL ku juga 25januari