Launcing debay

Alhamdulilah udh lahiran bun hpl 25januari launching 17januari

Launcing debay
29 Các câu trả lời

aq hpl 24januari bun baru konpal2 aja...mdh2an cpt nyusul brojol juga aamiin

Alhamdulillah.. mudah mudahan aku segera menyusul lahiran juga Bun.. aamiin

allahumma barik, Alhamdulillah saya hpl 30 Januari, launching 12 Januari

selamat bunda smoga aku segera nyusul juga hpl 24januari🤲🤲🤲🥰

selamat ya bunda, yaAllah aku kepengen lahiran cepet cepet yaAllah 😭

alhamdulillah sama bund lahirnya tapi saya hpl 19 januari

hplnya sama bun.. mudah mudahan aku cepet louncing ya

maa syaa allah tabarakallah selamat mengasihi bunda

cewe apa cowok Bun..anake brapa