launcing

Alhamdulilah bun..debay q sudah launcing kemarin sore dengan sc.dengan bb 2,7 pjg 47cm..buat bunda2 yg lagi tgu hpl..semangat bunda2

launcing
107 Các câu trả lời

Comelnya dedek selamat ya bun,jadi inget pas sc juga bun detik detik untuk kehadiran sikecil rasanya bener bener deh gak kebayang

5y trước

😊

Selamat bunda..saya juga lg nggu gelombang cinta si utun ini..udah gk sabar...hpl 20 februari 20..doakan y bunda sgera lounching

5y trước

Iya bun..makasih y bunda🤗🤗

selamat yaaa bun aku juga sc nih hari rabu semoga sehat ibu dan babynya 🤗jadi ngga sabar

.jangan launching donk... baby kn bukan barang... selamat y bun atas klahirannya...

Wahh.. Barakallah bundd... Lahirnya waktu minggu ke berapa kalo boleh tau?

Wahh slmat ya bun. Size bb dan pj Baby nya sama persis kyk baby ku. 😁

selamat bun ya..makasih jg sufotnya bun,sy lg nunggu waktu lahiran ni bun

5y trước

sama2 bun

Alhamdulillah selamat bunda , jadi gak sabar HPL 20februari😍

selamat ya bun iya ini lg nunggu gelombang cint dr dedek hpl 24feb

5y trước

Mksh bun

bb nya dekbay normal kok sc knp bun kl boleh tau 😁😁