Sudah louncing😘

Alhamdulilah udh hadir baby girl Berat 3, 1kg Panjang 49cm Maju dri hpl 9 september Lahir 1 september Semoga bunda2 yg lg nunggu baby ny louncing di segarakn . .aamiin

Sudah louncing😘
124 Các câu trả lời

selamat bund, saya juga ini udah mulai kontraksi teratur per 20 menit, tapi belum keluar lendir+darah

selamatt bunda atas kelahirannya ,aku hpl 5 oktober nih minta doanya biar lancar dan sehat semua ya🙏

allhamdulillah selamat bunda😘 aku hpl nya 18 september smoga lancar pas waktu nya ya minta doa nyaa🙏🤗

3y trước

wah hpl nya sama nih kyk saya bund. udah ngerasain apa aja bund?

selamat Bun semoga menjadi anak yg berbakti sehat selalu minta doa nya ia semoga cpt menyusul 🥺🤲

masyaAlloh tabarakalloh selmt ya bunda, semoga di hri hpl ku tgl 29september di perrlancar Amiin

Selamat ya bun.. anaknya cantik, lahir di tgl cantik, 1 9 2021. Sehat selalu buat bunda dan debay

Alhamdulillah selamat bunda atas kelahiran putri nya 🤗 jadi GK sabar nunggu lounching jga

Alhamdulillah selamat bunda , saya juga hpl 9 september tp si dedek masih anteng" aja bun .

alhamdulillah, selamat ya bunda semoga jadi anak sholehah ya bun lancar rejekinya aamiiin

masyaallah Barakallah bunda aku aja yg hpl 3 September blum launching ini baru mules" aja🙏😊