Sudah louncing😘

Alhamdulilah udh hadir baby girl Berat 3, 1kg Panjang 49cm Maju dri hpl 9 september Lahir 1 september Semoga bunda2 yg lg nunggu baby ny louncing di segarakn . .aamiin

Sudah louncing😘
124 Các câu trả lời

aamiin selamat ya bundaa.. semoga menjadi anak yg sholehah dan berbakti kpd orangtua

Aamiin,😇 smg diriku sgera jg dgn sehat selamat..selamat ya bun mg anak nya sholeha

Alhamdulillah bun sy jg hpl 9sept maju ke 29agust sudah lahir😇🤲🏻 Barakallah

minta doanya ya bun HPL tgl 15 september mudah mudahan lancar sampe lahiran nanti

aamiin yaa allaah, semoga saya bisa melahirkan dgn normal selamat tanpa halangan

Selamat ya bunda.. Ak hpl 25sep.. Kadang ngerasa perut kenceng.. Mules.. Tp trs ilang

3y trước

Amin.. Makasih bun.. Sehat2 dan lancar sampai lairan yaa

aamiin ya robbal alamiin 🤲 semoga baby nya jadi anak yg sholehah ya bun 😊

alhamdulilah selamat ya bun semoga detun nya aku cepet nyusul hpl 2 minggu lagi

selamat bunda smoga sya jg disegerakan dapet gelombang cinta dari si utun😊

aamiin masih nunggu juga ini bun semoga dalam dekat ini dedek segera louncing