alhamdulilah

Alhamdulilah tlah lhir putra ke 2 km d usia khmilan 37mnggu proses yg pnjng dn luar biasa..

alhamdulilah
71 Các câu trả lời

subahanaallah.... selamat ya bunda.... semoga jadi anak yg membangakan kelurga aamiin... semoga sy segera menyusul buln ini aamiin

Alhamdulillah .. selamat bunda , semoga dedek sehat selalu tumbuh menjadi anak yang pintar dan berbakti kepada orang tua dan agamanya

mirip sekali sama anak saya Bun waktu hari pertama dia lahir sama persis ❤️😬 jadi kangen waktu masih bayi nya anak saya

bun ceritain dong gimana dan lamgkah apa yg dilakukan agar bisa lahiran seperti bunda diminggu minggu 37 aatau 38 week...

aku udah 39w2D, minta doanya bunda² semoga saya cepat² melahirkan sang buah hati 🤲🏻🤲🏻🤲🏻

4y trước

Amin mg d sgera kn yh bun

selamat bun.. sehat selalu ya buat bunda dan dd nya.. aku baru 33w tapi udh gak sabar, deg2an juga sih

Bundaa...itu lucu bngt ya Allah...ikut seneng Bun....sehat selalu bunda dan dedenya...Amin 🥰🌼

Alhamdulillah Masya Allah Tabarakallah ❤️ Semoga jadi anak yang soleh ya nak. 🤲🤲🤲

Allhamdulillah bunda saya juga lagi menunggu nih😊lagi 36week sehat trus bunda sama dede nya

Masya Allah.., sdh punya anak 10bln. tp msh takjub dg kelahiran baby. sehat trus sayang