Alhamdulillah tlah lhir dg slmat putra kami yg pertma 😍 Hpl 13/01/21 eh trnyata kamren sdh lhir 💞

😍😍😍 #firstbaby #1stimemom

31 Các câu trả lời

Terima kasih bunda 💞💞 Gak nyangka banget kalau udah lahiran 😂😂 Jam 12 malam sampai shubuh perut sakit banget kek mau PUP 😁😁 Jam 7 pagi ke bidan buat priksa kenapa eh trnyata udah buka 5 😟😟 sedih banget karena belum rapidz jadi mau gak mau tetep ke RS buat rapid dan lahiran di sana. Dan syukur alhamdulillah semuanya lancar 💞💞💞💞

alhamdulillah ikut senang bun semoga aku cpat nysul cpat launcing deddknya.. hpl 1 januari😟😟 udah was" ni bun aku.. blum ada tanda apa"

wah selamat bunda izin share link grup wa ibu hamil HPL Januari 2021 ya https://chat.whatsapp.com/IdIuLI5rnQIG771MsEybVZ makasih

slmat bunda ats kelahiran ddeknya🤗.. sya 9 januari jg blm lahiran bund🤔jdi worry☹️uk 37w5d

selamat ya bunda..semoga jadi anak yg sholeh dan selalu sehat.. itu lahirnya di minggu ke berapa ya bund?

4y trước

minggu 37 bun,

waah cepet bgt ,.selamat ya bun😍aku juga hpl januari semoga cepet nyusul😊

hpl ku 10 january bun,tapi dede masih anteng belum keluar.doain ya

4y trước

semangat menanti bunda 💞💞 moga lancar sampe hari H 🤗🤗🤗

Alhamdulillah, aq hpl 23 januari bun. Semoga cepat nyusul. 🤗

saya HPL 2 Januari 2021 mudah2an cepet dapat gelombang cinta aminnnn

4y trước

aamiin bun

saya hpl 17januari.. alhamdulillah sudah lahiran kemarin 💕😊

4y trước

mungkin karena BBJ.nya bun.. dia lahir 3kg.. kalo sampe hpl kebanyakan.