HPL 28 April 2023

Alhamdulilah tepat tgl 14 april 2023 kmaren aku sdh lahiran bund, bayinya cewek hihi padahal awalnya mau kontrol aja karna udh jadwal eh sampe sna usg dan d cek udh bukaan 2 masyallah jm 12.00 hari jumat itu bukaan 2 jm 15.00 bukaan 5 jm 18.10 lounching baby nya😍 padahal sblmnya gaaada ciri keluar darah dll sampe sblmnnya org rumah aja hampir ga percaya kalo mau lahiran hihihi#firstbaby

2 Các câu trả lời

Alhamdulillah bunn, selamat atas kelahiran debay yaa 🥰🥰🥰 bunda apa tidak ngerasain kontraksi atau sebagainya bun ?

1y trước

aminnn semangat ya bun🥰

masyaallah... selamat ya bund. saya ngerasain pembukaan 2 saja sudah nangis².. 😄

1y trước

aku pembukaan 5 baru nangis bun, yg lain masih bsa nhan