Lahir pas HPL 23092020

Alhamdulilah telah lahir putri pertama kami dengan bb 3,7 kg Pj 51 cm Secara normal Bonus obras luar dalam ngabisin benang satu rol setengah 😂 kontraksi tgl 22 pukul 2 pagi.. tapi lahiran tgl 23 jam 06.40 tenaga udh abis duluan karna nahan kontraksi yg hampir 2 malem , ternyata rasanya kontraksi luar biasa dibanding dg rasanya dijahit gak ada apa2 nya 😂 semoga yang hpl nya sebentar lagi segera launching ya aamiin 😊😇#firstbaby #1stimemom

Lahir pas HPL 23092020
208 Các câu trả lời

Ya alloh bun dedenya gembul bgt,aq hpl tgl 29 sptmber smpe skrng msih aktif cuma klo gerak linu selakangan sama miss v aja,doakan y bunda2 smua smoga aq bisa lahiran minggu2 ini.

4y trước

Sama bun . Blm ngrasain kontraksi plsu . Masih anteng2