HPL oktober

Alhamdulilah telah lahir putri pertama kami Bb 2.8kg HPL 17oktober 6 oktober sudah launching 🤲🙏 Semoga bunda bunda yg menunggu gelombang cinta si baby d segerakan 😇

HPL oktober
100 Các câu trả lời

Alhamdulillah, Amin semoga saya cepat segera nyusul, hpl 14 oktober 2020 tinggal menghitung hari

selamat ya bund sehat" terus dede n ibunya hpl 10 okt tp belum ada gelombang cinta dari si debay

selamat ya bunda🤗 saya juga Alhamdulillah hpl 23 okt, kemarin malem tgl 9 sudah lahiran🤗

Kok bs cpt dr hpl nya gimana sih bun? Aku jg oktober ini hpl nya tgl 10 tp blm ada tanda2😢

Amin🙏🙏 Q HPL 18 Oktober tapi belum ada tanda" cuma perut bagian bawah sering sakit

smoga bisa cepet nyusul hpl 16oktbr 😇,skrng masih kram prut aja sama sakit pinggang

Lucu banget bayi nya semoga sehat slalu ibu sma dede nya Slmat ya bunda 😍🥰

saya hpl 24 oct, blm ngerasain apa apa ni huhu doain yah supaya lancar juga😁

Alhamdulillah selamat yah bunda, semoga saya secepat nya nyusul juga 🤲😇

Aamiin, hplnya sama . Tapi masih konpal aja, semoga cepat nyusul ini si utun