HPL oktober

Alhamdulilah telah lahir putri pertama kami Bb 2.8kg HPL 17oktober 6 oktober sudah launching 🤲🙏 Semoga bunda bunda yg menunggu gelombang cinta si baby d segerakan 😇

HPL oktober
100 Các câu trả lời

selamat ya bun smoga aq cpat nyusul jga hpl 17 okt, mdah"an lahir sblm hpl

Alhamdulillah.. selamat ya bunda, semoga nular aku bisa lahiran normal 😍

alhamdulilah semoga nular ea bun aku juga HPL 17 dd nya masih antrng2 ajha

aku suka lewat hplnya🤭 semoga hplnya ku cepet udaberasa susa nafas🤣

semoga jadi anak soliha ya bun jadi anak pintar dan berbakti pada ortu

aamiin yaallah aku juga sedang menanti baby lahir nih bun. do'ain yah

selamat y bun.. semoga jadi anak soleha. duhh. comellnyaaa😍😍

aamiin ya allah,, smoga aku jg d'segerakan dpt sinyal cinta dr si dd

Selamat ya bunda, MasyaAllah cantik ya,semoga jadi anak yg sholehah

Aamiin smg sy cepat nyusul,,udh ga sabar pengen ketemu de utun 🥰