HPL oktober

Alhamdulilah telah lahir putri pertama kami Bb 2.8kg HPL 17oktober 6 oktober sudah launching 🤲🙏 Semoga bunda bunda yg menunggu gelombang cinta si baby d segerakan 😇

HPL oktober
100 Các câu trả lời

Selamat ya bunn 🥰 Hpl nya sama ky sy bun, smoga bisa mnyusul scepetnya worry krn bbj udah 3.3kg takut kegedean 🥺🥺

4y trước

Semoga dede kita cepet launching ya bun 😇

Aminnn,, hpl 21 oktober semoga lekas merasakan gelombang cinta 😊 Selamat ya bund ats kelahiran putrinya 😊

Selamat bunda doain aku segera nyusul ya hpl kurang 3 hari tapi belum kasih tanda tanda baru perut kenceng aja

amin semoga aq cepet menyusul segera lairan jg bun hpl 18 oktober jg ..udh gak sabar pengen ktmu gelombang cintaku

Alhamdulillah selamat ya bun.. Semoga aku cepet nyusul jg, HPL akhir bulan oktober tapi kata.a bisa maju..

Aamiin Yaa Robb Bill Qobull semoga dede bayi memberikan gelombang cinta,,, HPL nya beda sehari sma aku bun

Aamiin yra.... selamat ya bun, do'a kn saya juga semoga cepat lounching sebelum hpl debay nya 🙏🙏

Aamiin yra , Doakan sya juga semoga cepat merasakan gelombang cinta karena sudah lewat hpl 3 hari ,

aamiin🤲 hpl nya samaa bun,tapi dde msih anteng aja dalem perut😔semoga aku cepet nyusull ya bun