Uk. 40w 6d

Alhamdulilah, telah lahir putri kami, walau mengalami rembes nya aor ketuban lalu di induksi, dan lahiran pembukaan lengkap tapi gak mau keluar2 dan akhirnya dirujuk kerumah sakit dan melakukan sc malam ini Merasakan induksi dan lahiran normal serta sc sangat menyakitkan tapi bahgia sudah merasakan semua ternyata begini proses sc dan ternyata begitu proses lahiran normal Pdhl udh bahagia bgt bisa lahiran normal taunya malah sc, krna kepala bayinya sudah keluar sedikit gak mau keluar lagi smpai jam 5 dan maaf ya kemluan udh bengkak bgt, jd gak bsa lahrn normal dan akhirnya sc juga Nyeri bgt ya bun rsanya 22nya itu Tapi ibu dan anak yang penting sehat Ada yg ngalamin seperti sy gak bun#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully

Uk. 40w 6d
24 Các câu trả lời

sama kaya aku bun, tgl. 30 maret lalu si dede lahir, pas pembukaan udh lengkap tetep susah buat keluar karna air ketuban udh rembes dari awal pembukaan, alhamdulillah bu bidan ku telaten bgt jadi bisa keluar normal.. meskipun pas udah keluar si dede udh pucet, ga nangis, karna mau keabisan oksigen alhamdulillah sekarang sehat semua❤

3y trước

alhmdllh bun

sama kyak sya bun air ketuban rembes jdi dirujuk ke rs trus di induksi pas bukaan 5 udah mau di sc udah dipanggil ke ruang sc malah tpi bidan yg nanganin sya gk mau katanya masih bisa normal jdi dia bicara ama dokternya dan Alhamdulillah sya lahiran normal walaupun harus dilakukan tindakan episiotomi

3y trước

bidannya bunda sbr bgt ya

selamat ya bunda... kalo saya SC gak merasakan sakit sedikitpun. dulu saya sc karena ketuban ngrucuk terus 24 jam dan tidak ada kontraksi sama sekali, pembukaan masih jauh jadi saya tidak pernah merasakan sakit yg namanya melahirkan .😀😀

3y trước

tp kok aq nya ngrsain sakitnya ya bun, stlh sc bdn mengigil trs gak lama jdi panas, saat itu mau gerak gak bsa ngrsain sakit d jhtnnya

samaaa Bun, rembes air ketuban, pembukaan 4 ga mau nambah2 lagi, induksi 2 kaki,, denyut jantung bayi makin kenceng, akhirnya SC juga. huhu, tapi semua terbayar ketika mendengar suara tangisannya, MasyaAllah 🥺

3y trước

iya bun, semua sakit hilang saat mendengarny

selamatt ya bunda atas kelahiran putri cantiknyaa... semoga menjadi anakk yang sholehahh... kehamilan saya juga sudah memasuki Uk 40w 4d... minta doanya ya bunda2,, semoga cepett louncing dedenyaa 😊

3y trước

amin bun

kalo saya cuma sampe pembukaan 2., padahal udah masuk panggul., gara" si dede kelilit tali pusar 2x., akhirnya susah kluar., al hasil SC deh bun., tapi allhamdulillah rasa sakitnya semua terbayar 😘

3y trước

kalo saya masih normal semuanya bun., cuman ngga ada pembukaan ajah., jadi di rujuk buat SC., tpi sekarang dedek bayi sehat kan bun?

sama persis kya saya dulu bun , cuma bedanya kalo saya bb bayi cukup gede 4kg, tamabah pinggul sempit terpaksa harus sc, udh ngeden gak kluar kluar😆

3y trước

gede bgt ya bun

Kaya saya induksi 4x gagal akhirnya SC Nikmatnya merasakan dua2nya ya bun 😊😊 Tapi bahagia dan rasa sakit terbayarkan dg adanya si kecil

3y trước

masyaallah bun, begitu nikmat perjuangan seorang ibu

sama kaya aku Bun dulu yg ank pertama..bukaan udh komplit tinggal keluarnya tp kepalanya Gamau turun lgi dan akhirnya SC jm5 pagi dan BBJ 4,1kg

3y trước

betul Bun, bener2 ngrasain 22nya..

seperti sya bun pengalamanya .... 22nya ngerasaain .nikmat mna lg kau dustakan. alhamdulillah semoga ibu dan bayi sehat aamiin

3y trước

amin trma kasih bun