39week 2day

Alhamdulilah telah lahir dengan sehat dan selamat, beby girls lagii semoga menjadi anak yg salehah Aamiin Hpl 20 juni lahir 15 juni maju 5 hari semoga yg masih menunggu hpl secepatnya lahiran yaa sehat dua2 nya Aamiin

39week 2day
162 Các câu trả lời

HPL 17 Juni malah belum lahir lahir ini. Padaha dah sering HB sama suami. Makan nanas jalan jalan dll. Tetep ngga ngaruh. Doakan ya bun

4y trước

Sama bunn..kita Sling mndoakan ya bunn

Selamat ya bund 😇 amin smoga sya juga d lancarin bund 🤲🏻 hpl 8 Juli tapi udh gk sabar pengen ketmu sama s dede 🤭👶🏻🤗

4y trước

Aku hphtnya tgl 5 oktober 😁 kalau bunda kapan?

http://sot.ag/cHbxj Mau bagi2 link susu gratis dari enfagrow nih bunda .. bisa dicobaa yaa, lgsg masuk terus daftar ajaa ya bun

slamat ya bunda ,saya hpl 22 juni si bayi masih anteng aja, do'ain yah bun semoga si bayi segera ngasih sinyal cinta 😊😊

Selamat ya bun,, aku HPL hari ini tgl15,, malah blm launcing ne dedenya,,, smga cepet nyusul bunda lahiran juga

Hpl sama bun,lahir nya juga beda 1 hari doang sma bayiku,aku lahiran tggl 14 juni selamat ya bun

Aamiin ya robbal 'aalamiin... Selamat ya bun..tmbh g sabar nih sy nunggu si utun lounching 😊

Wahh.. 🤩 selamat bunda semoga bunda cepet pulih ya n dede bayinya sehat selalu 🙏🏻

Selamat bunda atas kelahirannya 😍, aamiin allahuma aamiin ya allah 🙏🙏🙏

Amiinnn. Huhu besok mudah²an giliran aku 😭. Hpl 14 juni tapi belum ada tanda²😖

4y trước

Iya bun.. Aq hpl bidan hari ini.. Blum ada tanda2, tinggal nunggu hpl dokter aja..