Sudah Lahir

alhamdulilah telah lahir anak ke dua kami , jenis kelamin cowo , akhirnya setlah bnyak drama lahir di usia kehamilan 40 week akhirnya lahir juga anak ganteng , bagi bunda bunda yang nunggu kelahiran mudah mudahn di beri kelancran ???

Sudah Lahir
28 Các câu trả lời

Masya allah gantenganya . Bunda do'akan saya segera menyusul ya bund 😍

Amin.. Alhmdllh ,selamat ya bun..semoga jadi anak yg sholeh...amin

Selamat yaa... sehat2 selalu bunda, debay, dan keluarganya...

Selamat ya bun, moga jadi anak yg sehat dan panjang umur

Alhamdulillah Mudah2an sya jga di sgerekn amiiin

amin ,dede nya gnteng bgt bun😍masya allah

Cium dari jauh sayang 😍😘😘😘

Aamiin ya Allah.. Selamat ya bun❤

Aamiin bun .. slmat ya sehat selalu

Waahh.. selamat bundaa.. 😊😊