uda lancarBAB

alhamdulilah tadi pagi saya beraniin beli microlax yg dimasukin ke dubur ,soalnya gemes pake dulcolax sirup blm keluar2 bab nya ,cepet bgt pake microlax 2 menit dimasukin lgsg dedeknya ngeden2 tapi kasihan kluar tapi cmpur darah dikit soalnya keras bgt pup nya ,ini alhamdulilah uda keluar semua ..enteng jdinya alhamdulilahnya jg anak ga pernah rewel

uda lancarBAB
2 Các câu trả lời

Salah fokus sm babynya. Lucu banget kayak boneka 🥰 Sehat terus yaa adeeek

Cantiknya dedek