Bayi 3 bulan boleh pakai dulcolax atau microlax ga?

Bund, bayi usia 3 bulan yg ga BAB 2 mingguan boleh pakai obat microlax atau dulcolax yg dimasukin lewat dubur ga? Apakah ada yg pernah coba? #bantujawab #ingintahu #firstmom

6 Các câu trả lời

Hari ke 15 siang Alhamdulillah babyku udah BAB bund, lega rasanya. Pdhal rencana sorenya itu udah mau ke DSA buat kontrol. Btw aku ga jadi pakai microlax atau dulcolax buat babyku kok bund, aku nemu alternatif lain dan Alhamdulillahnya manjur 🥹🥹

2mo trước

alternatif yg manjur nya pakai apa bun?

Jangan dong kasian Mau kasih bayi obat jgn sembarangan mending ke dokter Dan kalo bayi nya full asi toleransi gak bab nya selama 14hari lebih dari itu segera ke DSA

plis bun jgn coba2 kasih apapun buat bayi🥲bahaya! mending konsul ke dokter atau ke puskesmas

Gk boleh..di atas 2 tahun baru boleh

bun mending langsung ke dsa aja

tidak blm pernah coba