Hpl 24 juni

Alhmdulillah bund udah lounching baby girl tgl 8 juni 2022 pukul 06.55 wita di usia kehamilan 37 week 5 day , bb 3.2 kg ,panjang 52 cm , dengan lilitan 2 tali pusar 🥰

Hpl 24 juni
2 Các câu trả lời

wach selamat ya bun atas kelahiran baby girl nya smoga menjadi anak sholehah n smoga cepet pulih ibunya🥰🥰smoga nanti bisa nular q n calon debay sehat panjang umur n lahiran bisa normal juga aamiin

2y trước

aamiin sama2 terimakasih bun

Selamat yaa bunn.. Lahiran Sc apa Normal Bun dengan Lilitan 2x???

2y trước

mkasih bund , alhmdulillah lahiran normal