Hpl 15 mei lahir 29 april

Alhamdulilah sudah lahir hp 15 mei tapi tgl 29 april keluar lendir campur darah beserta ada gumpalan ternyata pas di cek sudah bukaan satu tapi di cek tensi darah tinggi menjelang persalinan katanya preklamsia akhirnya langsung sc apapun jalan lahirnya alhamdulilah ibu dan baby selamat Semangat ya bunda bunda

Hpl 15 mei lahir 29 april
3 Các câu trả lời

Nama yg disiapkan ala ala HPL ya bu 😅Myesha

4mo trước

Hahaa iyaa bu tadinya kebetulan hpl mei sesuai namanya tapi si adek bayi menolak dilahirin mei 😅 mepet akhir april

Alhamdulillah😍🥰