Telah lahir

Alhamdulilah sudah lahir dengan normal putri kedua kami di usia 38wk4day dengan bb 3,8 dan pj 43cm.. Awal mules jam 9mlm, set 3 ketuban pecah jam 3.20 lahir . Ternyata bener anak kedua gak selama waktu lahiran anak pertama, tapi tetep aja sakitnya sama 😁😁 Smoga bunda² disini yang lagi nunggu disegerakan ya 🤲🤲 Terimakasih juga untuk Tap yang udah nemenin dari awal hamil smpai melahirkan 🙏

Telah lahir
1 Trả lời

jarak sama yg pertama brp thn bun?

4y trước

oh lw masih segitu mah emg cpt bun lw sy jarak ny dh 7 thn jd agak lama