BABY PREEKLAMPSIA

Alhamdulilah setelah khawatir dgn adek yang udah hpl belum lahir dan juga terkena PREEKLAMSIA yg baru ketahuan saat kandungan 40 minggu akhirnya my baby girl KEENAN NAOMI AGWIPTA NAHDA Berat 2820 gram Panjang 49 cm lahir dengan sehat dan selamat.lahiran normal dgn proses induksi. Salam dari baby keenan buat bunda bunda disini...

BABY PREEKLAMPSIA
226 Các câu trả lời

Selamat y bunda... Inget pengalamanku jg. Bulan februari kmrin melahirkan anak preeklamsia. BB hanya 2.2.. kena preeklamsia masuk usia 9 bulan. Alhamdulillah lahiran normal di ruang operasi 😁 karena udh ga kuat mbrojol.. Alhamdulillah bayiku bisa ngejar BB dengan cepat. Gempur asi terus y bunda :)

Alhamdulilah bisa ya d induksi lahiran normal , andai aku waktu itu d induksi bisa kali ya lahiran normal sampe mules berhari2 luar biasah akhirnya pecah ketuban harus SC😔 selamat ya Bun sehat selalu untuk ibu dan dd

Lucuu sekalii😍 samabgtt ky aku lewat hpl dn kena preeklamsia nyoba di induksi tp katanya ga memungkinkan krna riwayat ibu terpaksa sc. Pgnbgttt lahiran yg ini kontraksi alami huhuu

Saya jg 40 mggu blm ada gelombang cinta Bun.. dan gejala prekamesia Gimana ya Bu... Apa kah itu lahir ny di RS dg induksi

5y trước

Iya bun, saya kemaren juga gejala preeklamsia tensi 160\110 kontraksi dari hari minggu kebidan bidannya gak bisa nanganin akhirnya ke rs minggu malem dan diperiksa udah pembukaan 3 sampe hari senin pagi jam 8 masih pembukaan 4 akhirnya diinduksi ditunggu sampe jam 11 klo masih blm ada penambahan pembukaan mau gak mau di SC udah tanda tangan buat SC juga bun aku. Alhamdulillah mukjizat Allah bun, jam 11 ketuban pecah kepala debay udah kelihatan akhirnya normal bun. Bunda yakin aja trs berdo'a, semangat bun 😊

Anak saya jg bun dulu ps hamil 8 bulan bru tau klau saya hamil pre-eklampsia Bb lahirnya cuma 2,7 Skrg usianya udh 1 bulan

5y trước

Waktu itu tensi nya berapa bun

Saya juga PEB nih.. Msh 27mnggu. Berat baby masih kurang... Semoga bs selamat jg kayak bunda ya... Selamat ya bun....

2y trước

gimana bun keadaan nya baby dan ibunya sekarang? saya jg didiagnosa preekslampsi sejak 21mg

Sama bunda saya kena preeklamsia Semoga nanti saya bisa lahiran normal . Selamat atas kelahiran debaynya bunda

Alhamdulillah .. sama kayak saya dulu anak pertama pre ekslamsia UK 36week .. lahiran normal dengan proses induksi

5y trước

saya belum sama sekali , di RS pertama di suruh operasii waktu itu juga . Tapi di rujuk ke RS yang lebih besar , alhamdulillah di tangani dokter yang gamau kalo saya operasi .. katanya coba aja duluu normal .. syukur normal meskipun induksi masya allah 😁😁

Sama aq jg preklamsi tpi ktahuan umur 30 mnggu ampe drawat 3 hri bust trunin tensi.alhmdullah lhir usia 36 mnggu

5y trước

Keracunan kehamilan

Aku preklamsia juga, lahiran di usia 39w, bb bayi 1,8 . Semoga dede selalu diberi kesehatan 🙏