Hpl februari udah beli perlengkapan apa aja bun?

Alhamdulilah saya sudah 90% hampir lengkap,sudah rapih dicuci disetrika juga semuanya☺️ semoga lancar trs rezeki papanya amin??

Hpl februari udah beli perlengkapan apa aja bun?
87 Các câu trả lời

Amiiin.. saya HPL Maret dan udah cuci bersih setrika jg. Tinggal beli kelambu

Alhamdulillah. Kalo aku ada bekas dari kakanya. Jadi cuma beli beberapa aja

Alhamdulillah tinggal nunggu utun lahiran bun, aamiin allahuma aamiin 😊

Hpl 20 feb... alhamdulilah udh lengkap tinggal nunggu nih si utun brojol...

5y trước

Sy ikut itungan di aplikasi bun😆

MasyaAllah 😍 jdi gk sabar, aku Hpl april..

Aamiin. Semoga lahiran nya lancar bunda dan dede bayi sehat. Aamiin

Sudah selesai semua nih bun tinggal berangkat jika sudah sakitbhehe

Ya Allah aku HPL maret blum lkap ☹️☹️☹️☹️ bru dkit

Aamiin,Alhamdulillah udh semuanya cuma nunggu dedek lahir aja🤗

Alhamdulillah udah semuanya tinggal nunggu lahiran aja ☺️