Hpl februari udah beli perlengkapan apa aja bun?

Alhamdulilah saya sudah 90% hampir lengkap,sudah rapih dicuci disetrika juga semuanya☺️ semoga lancar trs rezeki papanya amin??

Hpl februari udah beli perlengkapan apa aja bun?
87 Các câu trả lời

Aamiin.. Alhamdulillah udh komplit tinggal priksa lg ke dokter buat mtusin gmana2nya soalnya pas 37w kmaren blom masuk panggul + nyiapin tas buat ke tmpat lahirannya😇

Semoga lancar dan di mudahkan dalam persalinan bunda, semoga ibu dan calon bayi sehat selamat, untuk ayah nya semoga rejekinya lancar Aamiin Allahuma Aamiin

Aamiin. Sy hpl maret udh lengkap smua udh dimasukin dlm lemari, hospital bag dan koper. Ternyata kelahiran sy bakal maju jd bulan ini. Syukur udh siap semua nya

5y trước

Aamiin yaAllah.. dilancarkan semua kita smpai lahiran

Klo d rumah jngan beli keperluan bayi gitu , pasti nnti banyak yg kasiih tkit ga kepake sii , tpi ya gpp lah klo pengen beli sndiri

Alhamdulillah udah lengkap buun.. sama februari juga. Bismillah bisa lahiran normal, dan disegerakan... Aamiin...

Semoga di permudah dan di lancarkan persalinannya, ibu dan baby sehat sempurna dan selamat aamiin ya Allah🤲🏻

Semoga lancar dan sehat 22nya ya bun, semoga saya juga secepatnya bisa merasakan kaya bunda 😢😢

Amiin.. salfok sma baju" ny. Bnyak bngt bund. Anak saya baru dua bulan ini lahiran bju bayi ny dah gk muat.

5y trước

Masak mau dikasih baju kedodoran, biarin aja sih kalo memang ada buat beli kan

Alhamdulillah sy jg udah lengkap Tinggal dedeknya belum keluar2 padahal udah 39w2d nihh 😅

5y trước

Aamiin 🤗

Amin 😇 semoga saya juga dimampukan beli perlengkapan buat dedek seperti bunda 😊