Hpl mei udah beli perlengkapan apa aja nii heheh

Alhamdulilah saya belanja online nyicil sedikit demi sedikit udah dapat baju 18pc popok bayi bedong 6pc sarung tangan end kaki doa,in bund supaya rezki lancar biar bisa beli yg lebih penting lagi#seriusnanya #ingintahu #

2 Các câu trả lời

baju udh ada bekas kakaknya hehe.. skincare udah jg punya kakaknya. kbetulan punya kakaknya untuk kulit sensitif dr bayi.. jd ya pake itu aj sama.. udh beli gendongan lagi, sama beli pospak nb n detergent baby.... tinggal cuci2 baju nya aja sih.. kalo mau pake popok kain dan bedong mendg banyakin deh ya

popok sm bedong 6pcs tu kurang bgt bun. aku 2 lusin kdg msh kurang²

2y trước

oke mksh infonya bun maklum ank pertama 😇