Menjadi orangtua

Alhamdulilah rasa sakit nya sudah terbayarkan dengan kehadiran kmu dek ...seorang putri cantik hpl 19 mei lahir tgl 8 mei 2021 pkl 11.26 bb 2,8 pj 49 dengan proses yg sangat singkat mulai kontraksi intens jam 9 krna ketuban udah pecah duluan jam 11.26 lahir🤗 semangat bunda² yg lagi nunggu hpl nya semoga di segerakan dan di perlancarkan persalinan nya...#firstbaby

Menjadi orangtua
37 Các câu trả lời

alhamdulillah dedeknya mau ikut lebaran ya. selamat ya bun. cantik bgt dedenya 💕💕

MaasyaAllah😢🥰 semoga saya dan yg lagi nunggi hpl cpet nysul lahiran🤲 Aamiin

Aamiin, semoga sya sgera nyusul dikasih glombng cinta dede utun, hpl 13 mei

selamat bunda,Cantiknya Masyaallah🥺❣️ semoga aku juga cepet🥺

Aamiin.. selamat bun.. doain ya bun.. semoga aku sgera menyusul🤲

selamat ya bundaa semoga aku jg cepet dapet tanda2 dari adee 😍

saya udah lewat hpl tp msh konpal bun, semoga cepet lahiran 🤲

hpl 10 Mei tapi belum ngerasain apa2 😔 jadi takut sendiri bun

saya hpl 17mei semoga cepet lahiran lancar dan normal.. aamiin

selamat bun,,semoga anaknya kelak menjadi anak yg solehah.