Menjadi orangtua

Alhamdulilah rasa sakit nya sudah terbayarkan dengan kehadiran kmu dek ...seorang putri cantik hpl 19 mei lahir tgl 8 mei 2021 pkl 11.26 bb 2,8 pj 49 dengan proses yg sangat singkat mulai kontraksi intens jam 9 krna ketuban udah pecah duluan jam 11.26 lahir🤗 semangat bunda² yg lagi nunggu hpl nya semoga di segerakan dan di perlancarkan persalinan nya...#firstbaby

Menjadi orangtua
37 Các câu trả lời

alhamdulillah selamat ya bun, adek mo ikut lebaran 🥰

amiinn. semoga cepet ngerasain gelombang cinta si dd

amin ...slmt ya bun...smga ank sy jg cwe...amin😇

selamat ya bunda... semoga saya jg disegerakan 🙏

saya hpl 19mei bun.. tapi masih konpal2 ajh

aminnn ya allah semoga cepet nyusul 🙏

amiiin..semoga aku juga disegerakan hpl 29 mei

3y trước

sma bun, sring ngrasain prut kncang, miss v ngilu dbwa jln, dan udah kluar lendir bun

semoga ketularan saya hpl 28mei😇😍

semoga nular bun ❤️ Dede nya gemoy

mimi yg banyak ya nak, agak kuning