launcing lewat hpl di 41w5d

Alhamdulilah putriku lahir dg selamat sehat . Besok adalah hari dimana saya di rujuk ke rs kota dan trnya dedeknya gk mau wkwk jumat udah lahir brkat makan nanas secuil.

17 Các câu trả lời

selamat ya bunda, semoga saya cepet nyusul lahiran normal lancar bayinnya sehat,,, ini udah 41w5d belum lahiran tapi mules sakit pinggang kaki linu sama sakit di bagian miss v udah linu banget rasannya tapi belum kunjung lahiran juga,, minta do'anya semoga saya bisa cepet nyusul bunda...Aamiin

4y trước

Coba aja mbk ikhtiar . Semoga cepat lahiran ya

Btw hplku april tgl 27 lahir di mei tgl 8 . Buat bunda2 yg belum ada sinyal dr dedek sabar yaa . Dedek punya hari yg baik sdiri

Maasyaa Allaah baarokallaahu fiik alhamdulillaah selamat y bun,mohon doanya jg smga sy disegerakan melahirkan aamiin

Selamat bun, aku juga tanggal 11 mei kalo ga lahir di rujuk ke RS.. Semoga aku kaya bunda, bisa lahir sebelum ke RS..

4y trước

Semangat bun iya..

Alhamdulillaah baarokallaahu fiik selamat ya bun,sy jg hpl 11 mei bun,mohon doa semoga segera lahir

Subhanallah slmt Bun SMG q sgera nyusull lahiran normal lancar amin ya rabbal alamin 🙏🙏🥰

Selamat yah bunn doakan saya juga cepet menyusul dd launcing,udh lewat hpl juga 41w

Aku hpl 6 mei skrng baru keluar flek coklat sma mulesnya belum teratur

Kok aku udh 40 Minggu ga ada apa" iabun HpL hri ini tapi zonk

4y trước

Aku malah suruh sesar Bun

Alhamdulillah, selamat ya bunda