syukur

Alhamdulilah kemarin habis acra 7 bulanan dan di urut jg perutnya katax kepalax udh di bawa. Ritual sulawesi ini bund. Mksih Doain yah biar bln 10 lahiran nya, sehat dan selamat sama debaynya 🙏😇

syukur
71 Các câu trả lời

Aku kok ga berani yaa bun d urut pdhl dr 6bln bayiku sungsang smpe skrg hmpir 8bln .. udh nungging2 jg aku tp kepala ga kebawah2. Sm mamaku disaranin diputer sm dokter aih ngeri ga berani biarin aja mau normal sc yg penting sehat dan selamat semua