syukur

Alhamdulilah kemarin habis acra 7 bulanan dan di urut jg perutnya katax kepalax udh di bawa. Ritual sulawesi ini bund. Mksih Doain yah biar bln 10 lahiran nya, sehat dan selamat sama debaynya 🙏😇

syukur
71 Các câu trả lời

Coba bun abis diurut langsung di usg tkt .. karna sebenernya untuk urut tidak disarankan dgn dokter dn kasusnya pun yg terjadi banyak .. semoga sehat selalu

Klo bisa nih bun ritual atau adat macam gtu dihilangkn lbh baik akikah aj klo dah lahir lbh afdol secara agama.

4y trước

saya suka kata2 nya " lebih tinggi derajat AGAMA daripada ADAT. AGAMA buatan allah , ADAT buatan manusia " kalau kalimat jelas bgini masih ada yg sangkal fix dah tipe yg gak mau dengerin nasehat baik.

Mksih bun doanya Semoga kita, semua, yg hamil di mudahkan jalannya dan di lancarkan pas persalinan Anak sehat sempurna tdk kurang satu apapun

Saya juga waktu hamil pernah urut perut bun 2x waktu uk 5bulan sama 7bulan Alhamdulillah si dede baik-baik aja sekarang usianya udah 2bulan11 hari

Wahh alhamdulillah yaa bund semogaa sehatsehat yaaa bunddaa dan debaynyaa aminnn dan dilancarkan sampai melahirkannnyaa aminn 🙏🙏😍

Klo saya tipe yg gk ngikutin ritual d sunda jga ada.. Tpi bisa mnta mau d urut atau ngga.. Krna dokter saya larang.. saya gamau d urut

samaan bun.. aku og HPL nya bln 10 .. 😍 berhubung anak k 2 jadi gak ada acara 7 bulanan.. aku org jawa bun.. tinggal d sulsel 😍

Aku blm pernah urut, katanya selama hamil gaboleh urut.. Kalau aku udah beres lahiran baru diurut benerin peranakan yg turun

Amin bunda sehat selalu bersama adek bayi nya , saya juga hpl oktober ... Selamat berjuang bersama bunda ... Aminn

Sehat jasmani rohani dedek dan bunda, semoga persalinannya kelak dilancarkan tanpa kurang satu apapun. Aamiin