Bersyukur

Alhamdulilah hasil usg nya positif hamil dan usia kandungan sudah 4 minggu ???

39 Các câu trả lời

Di jaga baek2 bunda. Jangan cpek2 yaa.. Semoga yang masih mempertanyakan garis 2 hamil atau nga dn mmpertanyakan apakah saya hamil.? Bs mencontoh bunda yaa yang smart, tnpa bertnya kehmilan lgsung cek usg dn lgsung mengucap syukur.. Loveee dah.

Selamat ya. Dijaga baik2 kandungannya, kurangi aktifitas fisik dulu, banyakin makan makanan bergizi dan suplemen asam folat untuk mencegah cacat tabung saraf. Dan nikmati tiap detiknya proses kamu menjadi Ibu.

Selamat ya bun, aku usg 4week ko blm keliatan ya bun malah suruh balik lg bulan depan buat mastiin😟

4y trước

Sama sperti saya, usia 4w diusg belum keliatan apa" bahkan kantung janinnya pun belum ada..

Alhamdulillah slamat bunda D jaga baik" janinnya smoga sehat smpai lahiran nnt

Telat berapa hari bun? Gak di tespack dulu y bun? Langsung usg?

Alhamdulillah. Selamat ya kak. Barakallah. Sehat terus😊

Alhamdulillah, sehat sehat ya bunda jangan Kecapek an,

Selamat ya bunda mudah2an cepat nular sama aku

Alhamdulillah.. Sehat selalu bunda ^^

Selamat bunda. Senoga sehat selalu