positif hamil 4 minggu lebih, di usg ada kista 7cm...

Dari hasil lab normal... pnjg kista 7cm.. Dan sekarng hamil 4 minggu lebih, apakah ini aman bun buat kandungan saya ?? Ada yg pernah mengalami??

2 Các câu trả lời

Aku bun pertama tau hamil langsung usg ternyata masuk 6minggu kehamilan dan ada kista nya dengan diameter 9.39cm tapi syukur nya dapat dokter yg peduli.. baik.. nyaman diajak bicara/konsul... kalo sedang hamil tapi ada kista nya diwajib kan setiap bulan harus periksa lagi... terus usia 11 minggu aku kembali lagi alhamdulillah kista nya mengecil jadi 9.05cm dan bayi nya sehat... kembali lagi minggu ke 16 dan ter nyata membesar jadi 12cm sangat sedih... kata dokter kalo bulan depan membesar terpaksa harus diangkat soal nya membahayakan janin.. dan malam tadi cek lagi kedokter kista nya mengecil jadi 8.23cm alhamdulillah banget bayi nya sehat.. kista nya mengecil dan yg paling penting insya allah bisa mempertahan kan sampai usia kandungan genap 9bulan 10 hari

5y trước

Sama-sama bunda

Nyimak bun