hallo bun, bagi pengalamannya dong..

alhamdulilah hamil anak pertama .. tiap bulan rutin ke puskesmas, dari puskesmas selalu dpt vit c,kalsium,tablet tambah darah .. nah berhubung tiap minum vit dari puskesmas selalu muntah" . akhirnya aku beli sendiri vitamin di apotek fola*il . ini ckup di minum salah 1 ? atau semuanya di minum ya bun?? kalo di minum semua takutnya kelebihan .. kalo gk di minum yg dri puskesmas katanya vit dari puskes belum tentu semua ada di fola*il ...😌😌😌

2 Các câu trả lời

kata dokter wktu usg kmrin kalo mnum folamil udh ga prlu mnum vit lain sama tblet tmbh drah karna kndungan folamil sdh lengkap ada asam folat,pnmbh drah,kalsium,n vit lainnya

2y trước

kalo sya iya bund ipar ku jga gitu cmn folamil aja + rajin mkn buah dan sayuran

Saran saya cukup minum folamil aja bun yg udah lengkap komposisinya.. karena kalau double/kelebihan asam folat/vitamin juga gak bagus utk janin..

2y trước

oh gitu ya bun.. dulu anak pertama bunda minum apa aja bun? kok sampe kelebihan kalsium ?