37 minggu lebih 6hari

Alhamdulilah di bulan mei tgl 27 hari kamis jam 00.30 telah lahir anak kami berjenis kelamin perempuan,,berat 3,1 kg

37 minggu lebih 6hari
10 Các câu trả lời

masyaAllah Tabbarakallah bunda 😍 selamat yaa bunda jika berkenan boleh kunjungi profil saya yaa bnyak postingan produk yg diskon2 🥰

MasyaAllah TabarakAllah Alhamdulillah😍 bun tips nya dong.. aku juga pengen lahiran di usia 37week/38week, skrg usia kehamilanku 35w.

Halo bunda, Selamat atas kelahiran si kecil ya bunda. Semoga sehat selalu. Love, Saras

MasyaAllah selamat ya bun.. semoga saya pun di segerakan dan di mudahkan😇😇

Wahh tgl lahirnya sm kyk aunty nihh, kita sm yaa dek 🙂

masyaallah..🥰tabarokallahu...alhamdulillah ya bun...

anakku juga SMA bun lahir tgl 27 Mei tp jam 2 siang

alhamdulilah selamatyaa 🥰

cantikkk nya❤️🤗

Selamat